Mobiler Einkaufswagen

Der mobile Einkaufswagen ist unser Service für ältere Menschen, die weiterhin selbstständig einkaufen möchten, wenn sie kein eigenes Auto besitzen oder alleine unterwegs unsicher sind.

Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer holen Sie von zu Hause ab und fahren Sie in geeigneten Fahrzeug zu einem Supermakt (Vollsortimenter) mit Café.

Unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer unterstützen Sie beim Ein- und Aussteigen und helfen Ihnen bei Bedarf im Geschäft beim Einkaufen und Tragen.

Bevor wir Sie zurück nach Hause bringen, bleibt sicherlich noch Zeit für einen gemütlichen Kaffee - so wird die Einkaufstour mit dem Mobilen Einkaufswagen zu einem angenehmen Ausflug.

Die Nutzung des Mobilen Einkaufswagens ist kostenlos.

Möchten Sie unseren Mobilen Einkaufswagen nutzen?
Bitte melden Sie sich unter Telefon 02236 87 07 0 14

Ihre Ansprechpartner vor Ort:

Angelika Kallies
Leitung Mobiler Einkaufswagen
mew.bruehl-wesseling(at)malteser(dot)org
E-Mail senden
Eva Maria Gips
Leitung Mobiler Einkaufswagen
mew.bruehl-wesseling(at)malteser(dot)org
E-Mail senden
Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE90 3706 0120 1201 2106 97  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7